| 12/10/2002 19h11min

Tigre vence fora e dispara na liderança da Série B

O Criciúma disparou na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro após a vitória deste sábado, 12 de outubro, sobre o Vila Nova, por 4 a 2, em pleno Estádio Serra Dourada, em Goiânia. O Tigre chegou aos 41 pontos, três a mais que Avaí e Sport, que vêm na seqüência.

O time catarinense saiu na frente no placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com Dejair, mas sofreu o empate quatro minutos depois, com gol de Alexandre. A partida só foi definida na segunda etapa. Cléber fez aos 23, e Dejair deixou mais dois, aos 33 e 43, assegurando a vitória. Luciano Roger ainda descontou aos 45 minutos.